Milchreis à la Spaghetti-Eis
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Milch­reis à la Spa­ghet­ti-Eis

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 50 g weiße Schokolade
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Schokolade umfüllen.
Kochmodus
  • 300 g Erdbeeren, in Stücken (frisch oder TK, aufgetaut)
  • 1 EL Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade in den Mixtopf geben 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

2

Erdbeeren mit 1 EL Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Die Soße umfüllen und den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 44 Personen
5050 gweiße Schokolade
300300 gErdbeeren, in Stücken (frisch oder TK, aufgetaut)
800800 gMilch
200200 gSahne
250250 gMilchreis
5050 gZucker, zzgl. 1 EL

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen