Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 hacken. Umfüllen und beiseitestellen. Mixtopf spülen.
Den Rühraufsatz in den kalten, fettfreien Mixtopf einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt auf Stufe 3,5 steif schlagen und umfüllen. Rühraufsatz entfernen.
Mascarpone, Quark, Puderzucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren. Die Sahne zugeben und nochmals 15 Sek | Stufe 4 unterrühren. Auf die Gläser verteilen. Mixtopf spülen.
Erdbeeren in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 fein pürieren. Das Erdbeerpüree auf der Creme verteilen mit der Schokolade bestreuen und bis zum Servieren kalt stellen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren |