
Zubereitung
150 g Espresso und 60 g Mandellikör in einem Schälchen vermischen. Die Hälfte der Löffelbiskuits dicht an dicht nebeneinander in eine Auflaufform (ca. 30 x 15 x 6 cm) legen und mit der Hälfte der Espresso-Likör-Mischung beträufeln.
200 g halbierte Erdbeeren, 30 g Zucker und den Zitronensaft in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 6–8 schrittweise ansteigend pürieren und umfüllen. Mixtopf spülen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frisch aufgebrühter Espresso |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandellikör (z. B. Amaretto) |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Löffelbiskuits |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, davon 200 g halbiert, 400 g in Scheiben |
90{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |

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