
Zubereitung
Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauslösen. Rhabarber mit 75 g Zucker, Thymianblättchen, Vanillemark sowie -schote in den Mixtopf geben und 15 Min. | Linkslauf | Sanftrührstufe vermengen. Anschließend 15 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 sanft köcheln lassen, bis der Rhabarber weich ist. Das Kompott zum Auskühlen umfüllen. Den Mixtopf reinigen.
Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Salz im fettfreien Mixtopf unter Sichtkontakt Stufe 3,5 steif schlagen, dann umfüllen und kalt stellen. Rühraufsatz entfernen. Eigelb mit 50 g...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in 2 cm breiten Stücken |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Blättchen von 2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei, getrennt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |

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