Low-Carb-Tiramisutorte
Foto: © StockFood / für ZS Verlag / Speck, Sabrina
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Ti­ra­mi­su­tor­te

  • 1 Std.
  • 2 Std.
  • 12 Stück
Ø 5,00
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  • Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Eine Backform mit etwas Butter einfetten. Den Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen.
Kochmodus
  • 3 Eier
  • 2 Eiweiß
  • 50 g Xylit
Topf
Schaumig schlagen
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
Guten Appetit

Schritt 01/07

Du hast Lust auf ein Stuck Tiramisu, doch das Original enthält zu viel Zucker? Dann schnapp dir deine Schürze und mach dich an dieses köstliche Rezept für ein gesundes Low-Carb-Tiramisutorte mit dem Thermomix®. Das verwendete Mandelmehl sorgt für einen leicht nussigen Geschmack und passt perfekt zum Aroma des Kaffees. Diese Low-Carb-Tiramisutorte eignet sich auch für besondere Anlässe.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Backform mit Butter einfetten.

2

Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Eier, Eiweiß sowie Xylit in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3,5 schaumig schlagen. Den Rühraufsatz entfernen. Mandelmehl, Backpulver, 1/2 TL Guarkernmehl,...

Zutaten

Für 1212 Stück
Etwas Butter zum Fetten der Form
33Eier
22Eiweiß
5050 gXylit
5050 gMandelmehl
22 TLBackpulver
AUSSERDEM
Backform (18 x 18 cm)
Spritzbeutel

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