Pfirsichtorte ohne Backen mit Keksboden
Foto: Bosch/Sandra Wiese
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pfir­sich­tor­te ohne Ba­cken mit Keks­bo­den

  • 55 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 10 Stücke
Ø 4,33
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Boden der Springform mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 75 g Butter
Topf
Schmelzen
Zeit
04
00
Temperatur
60
Kochmodus
1.0
  • 200 g Löffelbiskuits
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Boden der Springform mit Backpapier belegen. Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Löffelbiskuits zugeben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. In die Springorm geben, festdrücken und 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.

2

Rühraufsatz einsetzen. Sahne mit Sahnesteif in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 steif schlagen, dabei den Zucker durch die Deckelöffnung einrieseln lassen. Rühraufsatz...

Zutaten

Für 1010 Stücke
Für den Boden
7575 gButter
200200 gLöffelbiskuits
Für die Füllung
500500 gSahne
100100 gZucker
500500 gFrischkäse
Abrieb und Saft von 11unbehandelten Zitrone
11 Pck.Gelatine Fix
480480 gPfirsichhälften, abgetropft, in Würfeln
Für den Guss
250250 gMaracujasaft
11 Pck.Tortenguss klar
Außerdem
Springform (Ø 22 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen