Cremiges Tiramisu wie in Italien
Foto: gettyimages/ AlexPro9500
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ges Ti­ra­mi­su wie in Ita­li­en

  • 15 Min.
  • 6 Personen
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  • Den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
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Topf
Schaumig schlagen
Zeit
10
00
Temperatur
80
Kochmodus
3.0
  • Die Masse komplett auskühlen lassen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Manchmal machen wir die Augen zu und träumen von einem cremigen Tiramisu wie in Italien. Und dann drücken wir den Startknopf unseres Thermomix® und zaubern uns eben dieses Tiramisu. Das kannst du auch! Mit diesem einfachen Rezept für den Thermomix® schichtest du in Kaffee getränkte Löffelbiskuit mit süßer Mascarponecreme und servierst wenige Abkühlzeit später das beste Tiramisu – genau wie in Italien. Leg gleich los!

Das Rezept für Tiramisu mit dem Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Rühraufsatz einsetzen. Eier, Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | Stufe 4 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen.

2

Dann ohne Messbecher 2 Min. | Stufe 3 vermischen, dabei Mascarpone esslöffelweise durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gLöffelbiskuits
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gKaffee, erkaltet
Außerdem
Raspelschokolade
einige .Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
Minzeblätter zum Garnieren

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