
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig zu einem Riegel formen und abgedeckt 30 Min. kalt stellen.
Ein Blech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zutaten
Für den Teig | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas zum Bearbeiten |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillepuddingpulver |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für das Topping | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeermarmelade (ohne Stücke) |
25{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
Außerdem | |
---|---|
kreisförmige Ausstechform |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.