400 g Blumenkohl, 1 Prise Salz und 1 TL Zitronensaft im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern und in den Varoma® umfüllen. Gleiche Mengen Blumenkohl, Salz und Zitronensaft ebenso zerkleinern und umfüllen. Den Mixtopf spülen.
Ingwer und Knoblauch im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Currypaste, Currypulver und Hähnchen...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
Salz | |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |