Walnüsse, Cashews, Pistazien und Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 grob zerkleinern. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, Nussmischung zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3–4 Min. rösten.
Datteln, Dattelsirup und Kokosöl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | 8 Stufe zu einer klebrigen Masse verarbeiten. Nussmischung zugeben und 1 Min. | Teigmodus vermengen.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cashewkerne |
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazien |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Datteln, entsteint |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dattelsirup |
Außerdem | |
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eckige Backform (ca. 20 x 20 cm) |