
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Trockenpflaumen und Wasser in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 7 pürieren.
Mehl, Müsli, Haferflocken, Backpulver, Zimt, Sonnenblumenkerne, Apfelmus und Honig zugeben, 50 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mithilfe des Spatels gut vermischen.
Zutaten
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Trockenpflaumen |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Typ 630 |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Früchtemüsli, ohne Zuckerzusatz |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinsteinbackpulver, gehäuft |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.