Dinkel-Baguette
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Dinkel-Baguette

  • 40 Min.
  • 8 Std. 40 Min.
  • 4 Brote
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 400 g Wasser
  • 20 g frische Hefe, zerbröckelt
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 600 g Dinkelmehl Typ 630
  • 2 TL Salz
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser und zerbröckelte Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Mehl und Salz zufügen und 3 Min. | Teigstufe kneten. Teig in eine Schüssel geben, die Schüssel mit einem feuchten Geschirrhandtuch abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Brote
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gDinkelmehl Typ 630
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen