
Zubereitung
Die beiden Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und spülen. Sahne umfüllen und kalt stellen.
Zutaten
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.