Die beiden Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und spülen. Sahne umfüllen und kalt stellen.
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 30x20 cm) |