Dinkel-Buchweizen-Brot mit Quitte
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Din­kel-Buch­wei­zen-Brot mit Quit­te

  • 20 Min.
  • 50 Min.
  • 2 Brote
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g Pekannusskerne
Topf
Hacken
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Pekannüsse umfüllen.
Kochmodus
  • 300 g Dinkelkörner
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pekannüsse in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Dinkelkörner in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und ebenfalls umfüllen.

2

Die Quitten in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Apfelsaft, Rum, Honig sowie Zimt dazugeben und 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen....

Zutaten

Für 22 Brote
200200 gPekannusskerne
300300 gDinkelkörner
250250 gQuitten, (oder feste Birnen), geschält, entkernt und geviertelt
350350 gApfelsaft
3535 gRum
3030 gHonig

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen