Dinkelnudeln mit veganer Linsenbolognese
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Grossmann.Schuerle
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Din­kel­nu­deln mit ve­ga­ner Lin­sen­bo­lo­gne­se

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Basilikum umfüllen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Vegan für alle! Dieses einfache Rezept für vegane Linsenbolognese aus dem Thermomix® wird mit Karotten, Sellerie und Champignons gemixt. Folgst du den Zubereitungsschritten für diese Linsenbolognese kann absolut nichts schiefgehen. Wir servieren die fruchtige Linsenbolognese mit gesunden Dinkelspaghetti. Du kannst natürlich deine liebste Nudelsorte auswählen. Guten Appetit!

Das Rezept für Linsenbolognese im Thermomix®

Zubereitungsschritte

1

Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Karotten, Sellerie sowie Pilze mit in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.

2

Basilikum, bis auf etwas zum Garnieren, Linsen, Tomatenmark, Tomaten, Oregano, Wasser sowie Gewürzpaste unterrühren und alles 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen. Dann mit Salz...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Basilikum
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotten, in Stücken
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} StangeStaudensellerie, in Stücken

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