• TM31
  • TM5
  • TM6

Dinkelsalat mit Tofu

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 250 g Dinkel, geschält
  • 1 Prise Salz
  • 1000 g Wasser
15
00
1.0
  • 300 g gewürfelten Tofu im Varoma verteilen und diesen aufsetzen.
10
00
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
250 gDinkel, geschält
Salz
1000 gWasser
300 gTofu oder Räuchertofu, in Würfeln
50 gHaselnusskerne
1 BundRucola

Zubereitung

1

Den Dinkel, 1 Prise Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben und alles 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen. Tofu im Varoma® verteilen, aufsetzen und weitere 10 Min. | Varoma® | Linkslauf| Stufe 1 garen. Dinkel durch den Garkorb abgießen und in eine große Schüssel füllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Den Rucola waschen, trocken schütteln und zum Dinkel geben.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen