{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Roggenmehl Type 1150","verbose_template":"{%amount%} g Roggenmehl Type 1150"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Dinkelmehl Type 630","verbose_template":"{%amount%} g Dinkelmehl Type 630"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Roggen- und Dinkelmehl, Olivenöl sowie Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig verarbeiten. Den Teig umfüllen und abgedeckt etwa 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Mixtopf spülen.
2
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Zutaten
Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
355{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Wasser
15{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.