
Zubereitung
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen.
Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und alles ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Sanftrührstufe andünsten.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.