Pizzabrötchen mit Salami und Schmand
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­zabröt­chen mit Sa­la­mi und Schmand

  • 15 Min.
  • 12 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Gouda, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Gouda. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Den zerkleinerten Käse umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Käse in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Oregano in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

2

Die Paprika in den Mixtopf geben und 3–4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Salami, Mais, Schmand, Käse und Gewürze hinzufügen und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3...

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenOregano
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalami, in Würfeln
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMais (Dose), abgetropft
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen