Knusprig gebackener Pizzaschnecken-Kuchen mit Mozzarella
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­rig ge­ba­cke­ner Pizzaschne­cken-Ku­chen mit Moz­za­rel­la

  • 1 Std.
  • 12 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

Für den Teig
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g frische Hefe"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Zucker"})}}
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"300","amount_float":300,"verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} EL natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Olivenöl zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Für den Belag den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Parmesan umfüllen und beiseitestellen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
Salz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
Für den Belag
75{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete italienische Kräuter
Außerdem
Springform (ca. Ø 28 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen