Zucchini-Bruschetta mit Ricottacreme
Foto: © StockFood / PhotoCuisine / Kerouédan
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Zuc­chi­ni-Bruschet­ta mit Ri­cot­ta­cre­me

  • 30 Min.
  • 10 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • In den Garkorb umfüllen und 10 Min. abtropfen lassen.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
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Zubereitung

1

½ Zucchini in Stücken mit ¼ TL Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. In den Garkorb umfüllen und 10 Min. abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

2

Knoblauch und Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zerkleinerte Zucchini ausdrücken und in den Mixtopf geben. Ricotta zugeben und 20...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini, davon ½ in Stücken
Salz
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie zzgl. etwas mehr zum Garnieren
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Baguette, längs und quer halbiert

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