Dominosteine
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Dominosteine

  • 1 Std. 30 Min.
  • 90 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zartbitterkuvert\u00fcre in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Zartbitterkuvert\u00fcre in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Honig","verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Butter","verbose_template":"{%amount%} g Butter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 1","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf
Schmelzen
Zeit
06
00
Temperatur
60
Kochmodus
1.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 Pck. Backpulver","verbose_template":"{%amount%} Pck. Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Zimt","verbose_template":"{%amount%} TL Zimt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Msp. Gew\u00fcrznelkenpulver","verbose_template":"{%amount%} Msp. Gew\u00fcrznelkenpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Ei","verbose_template":"{%amount%} Ei"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 50 g Kuvertüre, Honig, Butter sowie Zucker in den Mixtopf geben und 6 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Mehl, Backpulver, Zimt, Gewürznelkenpulver und Ei dazugeben, 2 Min. | Teigstufe verkneten. Den mit Mehl bestäubten Teig dünn ausrollen , auf ein Blech mit Backpapier legen und im heißen Ofen etwa 15 Min. backen. Die Teigplatte stürzen und in der Mitte halbieren.

2

Eine Teigplatte dünn mit der Hälfte des Johannisbeergelees bestreichen. Marzipan und Rum verkneten, dünn zwischen Frischhaltefolie auf Teiggröße ausrollen und auf die Teigplatte legen. Mit dem...

Zutaten

Für 90{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZartbitterkuvertüre, in Stücken
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen