
Zubereitung
Zwiebeln mit Thymian in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, dann mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Honig zugeben, 1 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 mitdünsten. Mit Portwein, Rotwein sowie Essig auffüllen und alles ohne Messbecher 35 Min. | 100 °C | Stufe 1 einkochen.
Pfeffer am Ende der Garzeit mit dem Spatel unter das Chutney heben, alles mit Salz und etwas Zucker abschmecken. Das Chutney direkt in vorbereitete Gläser füllen und diese fest verschließen.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Zwiebeln, halbiert |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Thymian |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | flüssiger Honig |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | roter Portwein |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Rotwein |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.