Ofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 12 Mulden eines Muffinblechs mit Papierförmchen auslegen. Zucker und Tee im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Öl, Eier, Salz und Buttermilch zugeben, 5 Sek. | Stufe 4 verrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Kakaopulver zufügen, 8 Sek. | Stufe 4 verrühren. Teig in die Muffinmulden füllen, je 1 Stück Schokolade hineindrücken. Im Ofen 20–25 Min. backen.
130{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Earl-Grey-Teeblätter |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buttermilch |