Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen

  • 55 Min.
  • 55 Min.
  • 8 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer bis starker Hitze goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • 180 g Weizenkörner
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 30 g Weizenschrot zur Seite stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Knackfrisch und herrlich duftend kommen sie aus dem eigenen Backofen: Ob kernig oder fein, mit unseren Rezepten und dem Thermomix ® wirst du mit Vergnügen zum Eigenbrötler. Gegessen wird dann aber gemeinsam Eckig, kernig, knackig, köstlich – mal süß mit Frischkäse und Konfitüre, mal herzhaft mit Käse

Zubereitungsschritte

1

50 g Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer bis starker Hitze goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen. In dieser Zeit mit dem Rezept fortfahren.

2

Weizenkörner in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 schroten. 30 g Weizenschrot zur Seite stellen.

70 gSonnenblumenkerne
180 gWeizenkörner
300 gWeizenmehl Type 550 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
5 gfrische Hefe
1 TLflüssiger Honig
280 gWasser

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen