Der leckerste Eggnog mit Crème double
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Der le­ckers­te Eg­gnog mit Crème dou­ble

  • 15 Min.
  • 4 Gläser à 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"8","amount_float":8,"verbose_template":"{%amount%} Eigelb"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g Cr\u00e8me double"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g Doppelkorn (alternativ Wodka)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Vanillepaste"})}}
Topf
Erhitzen
Zeit
08
00
Temperatur
70
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Eigelbe, Crème double, Doppelkorn sowie Vanillepaste zufügen und 8 Min. | 70 °C | Stufe 4 erhitzen.

2

Eggnog in Flaschen umfüllen und vor dem Servieren abkühlen lassen. In einem Cocktailglas mit Schlagsahne, Zimtpulver und Zimtstangen garniert servieren. Verschlossen im Kühlschrank gelagert hält...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème double
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gDoppelkorn (alternativ Wodka)
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanillepaste
nach Belieben etwas geschlagene Sahne zum Garnieren

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen