Ein Traum in Lila
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ein Traum in Lila

  • 10 Min.
  • 1 Std.
  • 10 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Ein Backblech mit Butterbrotpapier auslegen. 1 unbehandelte Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, mit einem Zestenreißer lange, dekorative Streifen abziehen und für später zur Seite stellen.
Kochmodus
  • 300 g weiße Schokolade in Stücken
Topf
Zeit
00
09
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Die Schokolade umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ein Backblech mit Butterbrotpapier auslegen. Die Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen, mit einem Zestenreißer lange, dekorative Streifen abziehen und für später zur Seite stellen.

2

Die Schokolade in den Mixtopf geben und 9 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen und davon 200 g wieder in den Mixtopf einwiegen. 3 Min. | 40 °C | Stufe 1,5 schmelzen, dann mit dem Spatel nach unten...

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Zitrone
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Schokolade, in Stücken
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gHeidelbeerpulver

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen