Einfach Strandgut: Tomatensugo
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ein­fach Strand­gut: To­ma­ten­su­go

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 150 g Gemüsezwiebel, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zugeben und 3 Min. | 90 °C | Stufe 2 andünsten.

2

Die Kirschtomaten, Tomatensaft, Rosmarin und Zitronensaft hinzugeben. Für 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
150150 gGemüsezwiebel, in Stücken
22Knoblauchzehen
3030 gnatives Olivenöl extra
400400 gKirschtomaten, halbiert
100100 gTomatensaft
Nadeln von 33 ZweigenRosmarin

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen