Einfache Fougasse
Foto: StockFood / Wallace, Ian
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ein­fa­che Fou­gas­se

  • 35 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 12 Scheiben
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser mit Hefe und Honig in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 10 g Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. 80 g Oliven und Rosmarin zugeben und 1 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig in eine geölte Schüssel geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken. An einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

2

Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig in eine ovale Form bringen und die Oberfläche einschneiden. Fougasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und nochmals 30 Min. ruhen lassen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHonig
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl, zzgl. etwas zum Fetten
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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