Etwas Petersilie zum Garnieren beiseitestellen. Kartoffeln mit Gemüse und restlicher Petersilie in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und alles 5 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
Wasser und Gewürzpaste zufügen und 25 Min. | 100 °C | Stufe 1 ohne Messbecher garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Messbecher einsetzen und 30 Sek. | Stufe 5–9 ansteigend pürieren. In Schüsseln...
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, in Würfeln |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengemüse, in Stücken |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
900{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |