
Zubereitung
Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Die Linsen in einem Sieb und unter fließendem Wasser waschen und mit Wasser, Gewürzpaste und Öl in den Mixtopf geben und ohne Messbecher 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Linsen in eine Schüssel umfüllen und mit Basilikum, Tomaten und Feta vermengen. Dressing und Kerne über den Salat geben und servieren.
Zutaten
15{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumblättchen |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Linsen |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Olivenöl |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cocktailtomaten, halbiert |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.