Die Kartoffeln waschen und ungeschält zusammen mit den Kürbiswürfeln im Varoma® verteilen. Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den Varoma® beiseitestellen, den Mixtopf leeren, die Garflüssigkeit dabei auffangen, beiseitestellen. Die Pellkartoffeln noch heiß pellen. Kartoffeln und Kürbis in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.
Mehl, Grieß, Muskat, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie 1 Eigelb zugeben und 1 Min. | Teigstufe zu einem Teig verarbeiten. Teig umfüllen und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
200200 g | kleine mehligkochende Kartoffeln |
250250 g | Hokkaidokürbis, in Würfeln |
500500 g | Wasser |
22 TL | Gemüse-Gewürzpaste |
250250 g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
5050 g | Hartweizengrieß |