Grünkohlsalat mit Kürbisnocken
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grün­kohl­sa­lat mit Kür­bis­no­cken

  • 20 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g kleine Kartoffeln waschen und ungeschält zusammen mit 250 g Kürbiswürfeln im Varoma® verteilen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
Topf
  • Varoma® aufsetzen.
Kochmodus
Garen
Zeit
25
00
Varoma
Kochmodus
2.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Kartoffeln waschen und ungeschält zusammen mit den Kürbiswürfeln im Varoma® verteilen. Wasser mit Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den Varoma® beiseitestellen, den Mixtopf leeren, die Garflüssigkeit dabei auffangen, beiseitestellen. Die Pellkartoffeln noch heiß pellen. Kartoffeln und Kürbis in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

2

Mehl, Grieß, Muskat, 1 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie 1 Eigelb zugeben und 1 Min. | Teigstufe zu einem Teig verarbeiten. Teig umfüllen und 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gkleine mehligkochende Kartoffeln
250250 gHokkaidokürbis, in Würfeln
500500 gWasser
22 TLGemüse-Gewürzpaste
250250 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
5050 gHartweizengrieß

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen