Den Reis nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser garen.
Inzwischen Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kokosöl und Currypaste zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Karotten zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Die restlichen Zutaten zugeben, mit dem Spatel verrühren und das Curry ohne Messbecher 15 Min. | 95 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe kochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen.
Reis mit Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander garniert servieren.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basmatireis |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kokosöl |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gelbe Currypaste |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotte, in Stücken |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Stücken |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zucchini, in Stücken |
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosmilch (Dose) |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
Koriander zum Garnieren |