Eisschnitte mit Früchtekuchen und Beeren
Foto: StockFood / News Life Media
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Eis­schnit­te mit Früch­te­ku­chen und Bee­ren

  • 35 Min.
  • 6 Std.
  • 10 Stücke
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Die Kastenform großzügig mit Frischhaltefolie auslegen.
Kochmodus
  • Für die Eismasse den Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
  • 3 Eiweiß
Topf
Steif schlagen
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Kastenform großzügig mit Frischhaltefolie auslegen. Für die Eismasse den Rühraufsatz einsetzen, Eiweiß in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen und umfüllen. Den Mixtopf und den Rühraufsatz spülen.

2

Milch, Sahne, Eigelb, Honig, Zucker sowie Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und 6 Min. | 70 °C | Stufe 4 erwärmen. Kuchenbrösel und Kirschen zugeben und 1 Min. | Stufe 2 vermengen. Den Eischnee...

Zutaten

Für 1010 Stücke
FÜR DIE EISMASSE
33Eier, getrennt
200200 gMilch
200200 gSahne
22 ELHonig
8080 gZucker
11 TLVanilleextrakt
ZUM GARNIEREN
100200 gSahne
100150 gWeintrauben
100100 gHimbeeren
100100 gErdbeeren
0.5100 TLgemahlener Zimt
1100 TLPuderzucker
AUSSERDEM
Kastenform (20 cm Länge)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen