
Zubereitung
Die Kastenform großzügig mit Frischhaltefolie auslegen. Für die Eismasse den Rühraufsatz einsetzen, Eiweiß in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen und umfüllen. Den Mixtopf und den Rühraufsatz spülen.
Milch, Sahne, Eigelb, Honig, Zucker sowie Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und 6 Min. | 70 °C | Stufe 4 erwärmen. Kuchenbrösel und Kirschen zugeben und 1 Min. | Stufe 2 vermengen. Den Eischnee...
Zutaten
FÜR DIE EISMASSE | |
---|---|
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
ZUM GARNIEREN | |
---|---|
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weintrauben |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Puderzucker |
AUSSERDEM | |
---|---|
Kastenform (20 cm Länge) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.