Die Kastenform großzügig mit Frischhaltefolie auslegen. Für die Eismasse den Rühraufsatz einsetzen, Eiweiß in den Mixtopf geben, 3 Min. | Stufe 4 steif schlagen und umfüllen. Den Mixtopf und den Rühraufsatz spülen.
Milch, Sahne, Eigelb, Honig, Zucker sowie Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und 6 Min. | 70 °C | Stufe 4 erwärmen. Kuchenbrösel und Kirschen zugeben und 1 Min. | Stufe 2 vermengen. Den Eischnee...
FÜR DIE EISMASSE | |
---|---|
33 | Eier, getrennt |
200200 g | Milch |
200200 g | Sahne |
22 EL | Honig |
8080 g | Zucker |
11 TL | Vanilleextrakt |
ZUM GARNIEREN | |
---|---|
100200 g | Sahne |
100150 g | Weintrauben |
100100 g | Himbeeren |
100100 g | Erdbeeren |
0.5100 TL | gemahlener Zimt |
1100 TL | Puderzucker |
AUSSERDEM | |
---|---|
Kastenform (20 cm Länge) |