Blaubeer-Eistorte mit Vanillepudding
Foto: StockFood / News Life Media
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blau­beer-Eis­tor­te mit Va­nil­le­pud­ding

  • 50 Min.
  • 6 Std.
  • 10 Stücke
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Apfelsaft"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g Blaubeeren (TK)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} EL Zitronensaft"})}}
Topf
  • 20 g Vanillepuddingpulver und 50 g Apfelsaft in einer separaten Schüssel verrühren.
Kochmodus
Aufkochen, in der letzten Minute Apfel-Vanillepudding-Mischung zugeben
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Die Zutaten aus dem Mixtopf in eine Schüssel füllen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

200 g Apfelsaft mit den Blaubeeren und dem Zitronensaft im Mixtopf 15 Min. | 100 °C |Stufe 1 aufkochen. In der letzten Minute Puddingpulver mit dem übrigen Apfelsaft verrühren und durch die Deckelöffnung geben. In eine Schüssel füllen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Die Gugelhupfform mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Eiscreme etwas antauen lassen und abwechselnd mit der Blaubeermasse in die Form füllen. Mit einem Stäbchen oder einer Gabel leicht marmorieren...

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gApfelsaft
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlaubeeren (TK)
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gVanillepuddingpulver
1500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gVanilleeis
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
AUSSERDEM
Gugelhupfform (24 cm Ø)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen