
Zubereitung
200 g Apfelsaft mit den Blaubeeren und dem Zitronensaft im Mixtopf 15 Min. | 100 °C |Stufe 1 aufkochen. In der letzten Minute Puddingpulver mit dem übrigen Apfelsaft verrühren und durch die Deckelöffnung geben. In eine Schüssel füllen und auskühlen lassen. Den Mixtopf spülen.
Die Gugelhupfform mit Frischhaltefolie auskleiden. Die Eiscreme etwas antauen lassen und abwechselnd mit der Blaubeermasse in die Form füllen. Mit einem Stäbchen oder einer Gabel leicht marmorieren...
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blaubeeren (TK) |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillepuddingpulver |
1500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanilleeis |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
AUSSERDEM | |
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Gugelhupfform (24 cm Ø) |

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