Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
Foto: Oliver Hauser
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En­ten­brust mit Ro­ter Bete und Kar­tof­fel­gra­tin

  • 1 Std. 35 Min.
  • 4 Portionen
Ø 0,00
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  • 2 Entenbrustfilets (à 260 g) nebeneinander 30 Min. einfrieren. In dieser Zeit 0,5 TL Piment, 2 Prisen Pfeffer und 0,25 TL Salz mischen und mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • 1100 g Wasser
Topf
  • Gareinsatz einhängen.
Kochmodus
  • 600 g rohe Rote Beten
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Entenbrustfilets nebeneinander 30 Min. einfrieren. In dieser Zeit Piment, Pfeffer und 0,25 TL Salz mischen und mit dem Rezept fortfahren.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Rote Beten einwiegen und 60 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sahne und Milch in einem...

Zutaten

Für 44 Portionen
22Entenbrustfilets (à 260 g)
0,50,5 TLgemahlener Piment
22 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1,751,75 TLSalz
11001100 gWasser
600600 grohe Rote Beten, ungeschält

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