
Zubereitung
Entenbrustfilets nebeneinander 30 Min. einfrieren. In dieser Zeit Piment, Pfeffer und 0,25 TL Salz mischen und mit dem Rezept fortfahren.
Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Rote Beten einwiegen und 60 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sahne und Milch in einem...
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Entenbrustfilets (à 260 g) |
0,5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Piment |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1,75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rohe Rote Beten, ungeschält |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.