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Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin

  • 1 Std. 35 Min.
  • 1 Std. 35 Min.
  • 4 Portionen
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  • 2 Entenbrustfilets (à 260 g) nebeneinander 30 Min. einfrieren. In dieser Zeit 0,5 TL Piment, 2 Prisen Pfeffer und 0,25 TL Salz mischen und mit dem Rezept fortfahren.
  • 1100 g Wasser
  • Gareinsatz einhängen.
  • 600 g rohe Rote Beten

Guten Appetit


Schritt 01/07
2Entenbrustfilets (à 260 g)
0,5 TLgemahlener Piment
2 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1,75 TLSalz
1100 gWasser
600 grohe Rote Beten, ungeschält

Zubereitung

1

Entenbrustfilets nebeneinander 30 Min. einfrieren. In dieser Zeit Piment, Pfeffer und 0,25 TL Salz mischen und mit dem Rezept fortfahren.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Rote Beten einwiegen und 60 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sahne und Milch in einem Topf auf dem Herd aufkochen,...

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