Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
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Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin

  • 1 Std. 35 Min.
  • 1 Std. 35 Min.
  • 4 Portionen
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  • 2 Entenbrustfilets (à 260 g) nebeneinander 30 Min. einfrieren. In dieser Zeit 0,5 TL Piment, 2 Prisen Pfeffer und 0,25 TL Salz mischen und mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
  • 1100 g Wasser
Topf
  • Gareinsatz einhängen.
Kochmodus
  • 600 g rohe Rote Beten
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Entenbrustfilets nebeneinander 30 Min. einfrieren. In dieser Zeit Piment, Pfeffer und 0,25 TL Salz mischen und mit dem Rezept fortfahren.

2

Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Rote Beten einwiegen und 60 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Sahne und Milch in einem Topf auf dem Herd aufkochen, mit 1 TL Salz und Muskat würzen, Kartoffeln zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen. Kartoffel-Sahne-Mischung in eine Auflaufform geben und auf mittlerer Schiene 35–40 Min. backen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Entenbrustfilets (à 260 g)
0,5 TLgemahlener Piment
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1,75 TLSalz
1100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} grohe Rote Beten, ungeschält

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