Erbsenrisotto mit Seeteufel und Traubensoße
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Erb­sen­ri­sot­to mit See­teu­fel und Trau­ben­so­ße

  • 55 Min.
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • NaN g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Zauberstab
  • NaN g Wasser evtl, etwas mehr
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Wasser in den Mixtopf füllen, Erbsen in den Garkorb einwiegen, 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. 100 g Erbsen beiseitestellen, Rest mit 15 g...

Zutaten

4040 gParmesan, in Stücken
500500 gWasser, evtl. etwas mehr
300300 ggepalte Erbsen
5050 gButter
11Knoblauchzehe
11Zwiebel, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen