Erdbeer-Aperol-Eis am Stiel
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Erd­beer-Ape­rol-Eis am Stiel

  • 5 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 20 g Zucker
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 400 g Erdbeeren halbiert
  • 10 g Zitronensaft
  • 30 g Aperol
Topf
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Erdbeermasse auf 6 Eisformen (für Eis amSiel mit je 75 ml Inhalt) verteilen, dabei etwa 0,5 cm Rand frei lassen.
Kochmodus
  • Eisformen mit den Deckeln verschließen und die Eisstiele hineinstecken. Erdbeer-Aperol-Eis für mindestens 6 Std. einfrieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Erdbeeren, Zitronensaft und Aperol zugeben und 7 Sek. | Stufe 6 pürieren.

2

Erdbeermasse auf die Eisformen verteilen, dabei etwa 0,5 cm Rand frei lassen. Eisformen mit den Deckeln verschließen und die Eisstiele hineinstecken. Erdbeer-Aperol-Eis für mindestens 6 Std. einfrieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdbeeren, halbiert
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gAperol
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eisformen für Eis am Stiel, (für je 75 ml Inhalt)

Nährwerte (Pro Portion)

48
Kalorien
1 g
Eiweiß
0 g
Fett
8 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei

Vegetarisch

Vegan
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen