• TM31
  • TM5
  • TM6

Farfalle mit Tomaten-Pesto und Steakröllchen

  • 15 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Für das Pesto 2 EL Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
00
10
0
10.0
  • Getrocknete Tomaten umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
2 ELPinienkerne
100 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
40 gPecorino, in Stücken
1Knoblauchzehe
Blättchen von 2 StielenPetersilie, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
70 gNatives Olivenöl Extra
Außerdem
kleine Holzspieße

Zubereitung

1

Für das Pesto die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen.

2

Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Den Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Pinienkerne, Knoblauchzehe sowie Petersilie zugeben und 6 Sek. | Stufe 8

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen