Die Trockenfrüchte mit 100 g der Schokolade in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 6 zerkleinern. Rum und Gewürze zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Umfüllen.
Die übrigen 100 g Kuvertüre in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann 2 Min. | 65 °C | Stufe 2 schmelzen. Den Teig zu Pralinen formen und jede Praline in die geschmolzene Schokolade...
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Pflaumen |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kuvertüre, Zartbitter |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rum |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt, gemahlen |
1/2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gewürznelken, gemahlen |