Für den Teig | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
420{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Maisgrieß, zzgl. etwas zum Bestreuen |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl, zzgl. etwas zum Fetten |
Für den Belag | |
---|---|
500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Scheiben |
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pizzasoße |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kochschinken, in Würfeln |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salami, in Scheiben |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Würfeln |
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Parmesan |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø26cm) |