Knusprige Deep Pan Pizza mit Büffelmozzarella
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Deep Pan Piz­za mit Büf­fel­moz­za­rel­la

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Kochmodus
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Topf
Erwärmen
Zeit
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Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eine große Schüssel leicht einfetten. Wasser, 1 Prise Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 20 g Öl und 1 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und ca. 1 Std. gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Den Mixtopf spülen.

2

Währenddessen Tomaten, 1 TL Zucker, ½ TL Salz, Pfeffer, Oregano und 20 g Öl in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, abschmecken und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
270{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLTrockenhefe
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Außerdem
Pizzaform (Ø 30 cm)

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