Knusprige Deep Pan Pizza mit Büffelmozzarella
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Deep Pan Piz­za mit Büf­fel­moz­za­rel­la

  • 30 Min.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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  • Eine große Schüssel leicht einfetten.
Kochmodus
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Std.). In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eine große Schüssel leicht einfetten. Wasser, 1 Prise Zucker, Hefe, Mehl, 20 g Öl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel geben, mit Frischhaltefolie oder einem feuchten Küchentuch abdecken und gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat (etwa 1 Std.). In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.

2

Tomaten, 1 TL Zucker, ½ TL Salz, Pfeffer, Oregano und 20 g Öl in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern, abschmecken und umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
270{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarmes Wasser
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLTrockenhefe
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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