Pizza Margherita à la Italia
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Piz­za Mar­ghe­ri­ta à la Ita­lia

  • 50 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Mahlen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
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Pizza mit frischem Pizzateig war noch nie so einfach! Denn mit deinem Thermomix® kannst du Pizzateig ganz einfach selber kneten. Klick hier für die klassische Pizza Margherita mit leckerer Tomatensauce und cremigem Mozzarella.

Zubereitungsschritte

1

Hartweizengrieß in den Mixtopf geben, 1 Min. | Stufe 10 mahlen und umfüllen. Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Grieß, Mehl, Olivenöl sowie Salz hinzufügen und 2 Min. 30 Sek. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Min. gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Den Mixtopf spülen.

2

Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier auskleiden. Den Teig vierteln, auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 4 runde Pizzaböden formen und auf die Bleche legen. Böden...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHartweizengrieß
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZucker
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Typ 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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