• TM31
  • TM5
  • TM6

Feldsalat mit Mandeldressing, Champignons und Speck

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 40 g Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen.
  • 50 g Rapsöl
  • 50 g Apfelsaft
  • Saft von 1 Zitrone
  • 2 TL ZauberPrise für Salat
00
20
0
4.0
  • 100 g Speckscheiben halbieren und in der Pfanne knusprig braten. 150 g Feldsalat waschen und trockenschleudern.

Guten Appetit


Schritt 01/07
40 gMandelblättchen
50 gRapsöl
50 gApfelsaft
Saft von 1Zitrone
2 TLZauberPrise für Salat
100 gFrühstücksspeck

Zubereitung

1

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und abkühlen lassen. Öl, Apfel- sowie Zitronensaft mit 2 TL ZauberPrise in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.

2

Speckscheiben halbieren und in der Pfanne knusprig braten. Feldsalat waschen und trockenschleudern.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen