Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
200 g Feta, 150 g Kirschtomaten und 4 Knoblauchzehen in die Auflaufform geben und im heißen Ofen 30 Min. rösten.
Nadeln von 2 Zweigen Rosmarin
Zerkleinern
00
05
0
7.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Probier unsere unwiderstehliche Feta-Creme mit gerösteten Tomaten aus dem Thermomix®! Sie ist cremig, geschmacksintensiv und perfekt zum Dippen oder auf knusprigem Brot.
Zubereitungsschritte
1
Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Feta, Tomaten und Knoblauch in die Auflaufform geben und im heißen Ofen 30 Min. rösten.
2
Den Rosmarin in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Schmand, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie gerösteten Feta und Knoblauch zugeben und 8 Sek. |...
Zutaten
Für 550550 g
200200 g
Feta
150150 g
Kirschtomaten
44
Knoblauchzehen
Nadeln von 22 Zweigen
Rosmarin, zzgl. etwas mehr zum Garnieren
200200 g
Schmand
11 Spritzer
Zitronensaft
Außerdem
Auflaufform (ca. 30x20 cm)
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.