• TM31
  • TM5
  • TM6

Fisch-Schnitzelchen

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 150 g Tomaten, geviertelt
  • 1 Schalotte
  • Blättchen von 3 Stielen Estragon
  • 20 g Weißweinessig
  • 20 g Wasser
  • 40 g natives Olivenöl extra
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Honig
00
03
0
6.0
  • In eine größere Schüssel umfüllen. Mixtopf ausspülen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
150 gTomaten, geviertelt
1Schalotte
Blättchen von 3 StielenEstragon
20 gWeißweinessig
520 gWasser
50 gnatives Olivenöl extra

Zubereitung

1

Tomaten, Schalotte, Estragon, Weißweinessig, 20 g Wasser, 40 g Öl, 1 TL Salz und Honig in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine größere Schüssel umfüllen. Mixtopf ausspülen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Petersilie, Eier und Cayennepfeffer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 pürieren und in eine flache Schale umfüllen. Mixtopf ausspülen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen