Flammkuchen mit Rosenkohl und Feta
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Flamm­ku­chen mit Ro­sen­kohl und Feta

  • 20 Min.
  • 15 Min.
  • 6 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"450","amount_float":450,"verbose":"450 g Weizenmehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"80","amount_float":80,"verbose":"80 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Kneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Wasser, Mehl, Öl und Salz in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus kneten.

2

Den Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 15 Min. ruhen lassen. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu 2 dünnen Fladen ausrollen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN TEIG
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
FÜR DIE SCHMANDCREME
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gCrème fraîche
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
FÜR DEN BELAG
400{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gRosenkohlröschen, halbiert
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
150{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ggewürfelter Schinkenspeck
200{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta, in Würfeln
Blättchen von 1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigThymian

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen