TM7 Offenes Kochen für Fleischfondue
Foto: Anna Gieseler
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TM7 Of­fe­nes Ko­chen für Fleisch­fon­due

  • 2 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
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  • Garkorb in den Mixtopf einsetzten.
Kochmodus
In den Garkorb geben
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Topf
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Topf
Erhitzen
Zeit
50
00
Temperatur
98
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Garkorb in den Mixtopf einsetzten und Fleisch, Zwiebel sowie Knoblauch eingeben. Wasser zugegeben und 50 Min. | 98 °C | Stufe 1 erhitzen. Die restlichen Zutaten für die Brühe zugeben und weitere 50 Min. | 98 °C | Stufe 1 köcheln lassen. Den Garkorb mit Hilfe des Spatels entnehmen.

2

Zum Servieren im Mixtopf das Fondue Offenes Kochen | 90 °C weiter köcheln lassen. Die Zutaten auf Fonduegabeln aufspießen und in der Brühe garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Fleischbrühe
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSuppenrindfleisch, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSuppengrün, in Stücken
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigeThymian
Für das Fondue
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gRindfleisch, in Würfeln
400{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinefleisch, in Würfeln
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet, in Würfeln
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons, halbiert
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Brokkoli, in Röschen
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, in halbierten Scheiben
Außerdem
Fonduegabeln oder Schaschlikspieße

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