
Zubereitung
Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl, 20 g Öl, Rosmarin, Kräuter sowie Salz in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen...
Zutaten
Nadeln von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.